大力推进消费扶贫 助力脱贫攻坚——学院工会赴陆川县开展消费扶贫采购工作

作者:刘佳家 陈春/文 朱克敏,陈春/图 来源:学院工会 发布时间:2020年05月18日

经学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部审批同意,根据学院领导工作安排,5月15日,由学院工会副主席王桂玲带队一行6人赴陆川县开展消费扶贫采购工作。

王桂玲副主席一行于15日下午赶赴陆川县南发厨具有限公司商谈采购铁人牌铁锅事宜(含离退人员福利),学院工会本次拟商谈采购富硒铁锅530口。一行人参观该厂生产情况了解产品质量并听取该厂罗经理的介绍。罗经理称在企业受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响遭遇困难的时候,迎来了亚洲影院 到企业消费扶贫助力脱贫攻坚,这一助力扶贫善举,温暖的爱心驱散疫情的寒意,大大提振了企业战胜困难的信心和决心。衷心感谢亚洲影院 ,感谢广大教职员工。

据了解,学院党委一直以来高度重视定点扶贫工作,定点扶贫6个村至2020年1月全部脱贫摘帽,贫困发生率低于当地平均水平以下。今年初,学院下发《亚洲影院 深入开展消费助力打赢脱贫攻坚战的实施方案》,学院工会坚决贯彻落实消费扶贫工作要求,这次春季消费扶贫采购金额预计达14万元以上。

学院工会部门有关干部、朱克敏生活委员、分工会代表梁昕参加消费扶贫采购活动。

(消费扶贫:听取企业介绍产品情况)

(好锅!)

(工会人员认真察看铁锅质量)

(深入生产一线了解产品)

【字体: 】【收藏】【打印文章
友情链接: